اليـــــــــــــوم اقدم لكم بسبوسة الطحين
المقاديـــــــــــــــــــــــــــــــــر......... ..........
3كوب طحين
1ونصف كوب سكر
نصف كوب سمن
1كوب ماء
نصف كوب روب
ملعقة كوب بيكن باودر
للقطــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر..... ..................
2 كوب سكر
1كوب ماء
ملعقة صغيرة ليمون دوزي
توضع جميع ا على النار الى ان تغلي
ثم تبرد للاستخدام
.................................................. .................................................. ...............
طريقة العـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــمل.......
نضيف البيكن باودر الى الطحين وينخا معا
ثم يضاف السكر الى الطحين ثم الروب ويخلط باليد
بعد ذلك نضيف السمن ثم الماء ونخلط جيدا ( اذا حبيتو طعم الهيل او الدارسن معها ممكن تضيفون للعجينة حسب رغبتكم
)يصب الخليط في صينية مدهونة بالسمن ونرش على سطحها جوز مبروش (جوز هند) اذا حبيتوا )
تترك لمدة ربع ساعة ثم تدخل الفرن لمدة نصف ساعة
على درجة حرارة متوسطة
تخرج من الفرن ويسكب عليها القطر البارد وهي حارة
تقطع بعد ان تبرد وتقدم
يارب تجربوهااااااااا وتعطوني رايكم